Пищевая — EMS
Время работы: c 9.00 до 18.00 пн.-пт.
Соц сети: Telegram VK

Пищевая промышленность

 

Пищевая промышленность – одна из динамично развивающихся промышленностей РФ. Жесткие правила отрасли, высокая конкуренция, а также внешний контроль над деятельностью предприятий сделали пищевую промышленность наиболее развитой с точки зрения автоматизации.

Для успешного развития и масштабирования предприятия пищевой промышленности наша компания предлагает внедрение систем автоматизации на всех уровнях производства:

  1. Контроль качества и упаковки продукции: Автоматические системы контроля качества продукции EMS Vision обеспечивают проверку на соответствие стандартам, ассортименту, требованиям надзорных организаций. Они включают в себя системы мониторинга соответствия готового продукта и\или упаковки эталону, контроль уровня налива продукции, а также отбраковки продукции. Эти системы являются составной частью роботизированных комплексов EMS Robot, а также систем маркировки EMS Mark.
  2. Обеспечение маркировки продукции: Автоматизированные системы маркировки EMS Mark позволяют быстро и точно наносить уникальную информацию о продукте на упаковку (сериализация, прослеживаемость, агрегация), контролировать качество и соответствие требованиям по маркировке продукции, а также работать с этикетками.
  3. Сортировка и упаковка продукции: Роботизированные системы EMS Robot берут на себя выполнение типовых и повторяющихся задач на пищевом производстве, таких как сортировка продукции, групповая упаковка, а также паллетирование. Одним из главных преимуществ внедрения робототехники является обеспечение санитарно-гигиенических режимов производства за счет сокращения ручных операций.
  4. Складское хозяйство: Автоматизация складского хозяйства позволяет посредством ПО EMS Sklad и систем EMS Scan сократить время на перемещение товаров, снизить затраты на хранение и транспортировку, а также улучшить контроль за перемещением товаров и их сохранностью.
  5. Управление производственными процессами: Автоматическое управление производственными процессами посредством систем EMS Tech позволяет оптимизировать работу оборудования, сократить время производства и повысить его эффективность. Системы автоматического управления включают в себя программируемые логические контроллеры, системы диспетчеризации и мониторинга работы оборудования.

Автоматизация в пищевой промышленности способствует развитию предприятия, повышению его конкурентоспособности.

 

EMS - фотография 99